Apfelkuchen / Apfelstrudel mit Pudding – Rezept
Kategorie: Back - & Kuchenrezepte
Hier folgt das Rezept für den Apfelkuchen ” Bellheim “:
Apfelkuchen Bellheim
250 gr. Mehl
125 gr. Zucker
150 gr. Butter
½ P. Backpulver
1 Ei
Knetteig mit Rand in eine Springform
Ca. 7-8 Äpfel schnitzeln
3 Becher Sahne
125 gr. Zucker
1 P. Van.Puddingpulver
aus diesen 3 Zutaten einen Pudding kochen, Äpfel dazu und auf den Knetteig geben
70 Min. bei 175 C.
Quelle: : https://www.rezepte-haushaltstipps.de/apfelkuchen-apfelstrudel-mit-pudding-rezept-1401.html
drucken (DIN A4 Hochformat)
Copyright © 2011 - www.chef-rezepte.de - Rezepte & Haushaltstipps