Chips & Salzstangen wieder knusprig machen – Backofen Tipp

Chips & Salzstangen - wieder knusprig im Backofen


salzstangenHaben Sie für zum Beispiel für einen Geburtstag oder für eine Party oder eine sonstige Feier mal wieder zuviel Kartoffelchips und Salzstangen eingekauft ? Die Packungen wurden geöffnet aber die Chips und die Salzstangen werden nicht aufgegessen ! Nach ein paar Tagen stellen Sie dann fest, dass die Salzstangen und Chips labberig und lasch geworden sind. Die Dinger schmecken dann einfach nicht mehr.

Dann gilt eigentlich nur noch – wegwerfen – oder ? Nein, wir sind der Meinung, dass man die Chips und die Salzstangen oder auch Cracker wieder mit einem einfachen Küchentipp wieder knusprig bekommt. Das geht ganz einfach und danach schmecken die wirklich wieder.

Geben Sie die Salzstangen, die Kartoffelchips und / oder die Cracker auf ein Backblech. Schön auf dem Blech ausbreiten. Den Backofen auf Grill stellen und vorheizen. Das Backblech dann in den Backofen mit Grill stellen und kurze Zeit unter dem Grill ” backen “. Beobachten Sie die Chips und nehmen diese dann wieder aus dem Backofen.

chips / Tortillas

Es schmeckt wirklich wieder knusprig ! Also nicht wegwerfen – nochmals aufbacken unter dem Grill ist die Devise.



drucken