Die besten vegetarischen Rezepte

Ob Sie den vollen vegetarischen Tauchgang unternommen haben oder einfach nur einmal pro Woche das Fleisch vermeiden wollen, werden diese gesunde, fleischlose Hauptgerichte Sie in Ohnmacht fallen lassen.

salat mit eiern und tomatenProbieren Sie den Lentil-Barley Burger oder die Phyllo Pizza und bereiten Sie sich darauf vor, erstaunt zu sein, weil die besten vegetarischen Gerichte mit geschmackvollen, bunten Zutaten und Vitaminen geladen sind.

1. Linsen-Gerste Burger mit feuriger Frucht

Diese Bunless Burger sind wunderbar, mit einem knackigen Äußeren und zäh-cremiger Innere. Obwohl sie zugegebenermaßen ein gutes Stück Vorbereitung benötigen, sind die Ergebnisse es wert. Verwenden Sie für Vollkornbonuspunkte gekochte Vollkorngerste (auch als “geschält” bezeichnet) anstelle von Perlgerste und tauschen Sie Vollkorn-Panko gegen traditionelle Gerste ein. Sie können diese Burger einfach so sehr lieben, dass Sie beim nächsten Mal, bequem in River Belle Online Casino spielend, eine Doppelreihe essen.Die Frucht-Salsa ist, wie der Rezepttitel besagt, feurig – die Hitze wird vom gehackten Serrano-Chili hinzugefügt. Für eine mildere Version, setzen Sie die Chilis ein, oder entscheiden Sie sich für einen milderen Jalapeño oder Fresno Chili.

2. Phyllo Pizza mit Feta, Basilikum und Tomaten

Diese knackige Sommerpizza ist ein perfektes leichtes Sommergericht. Sie können die Pizza auch in kleinere Quadrate schneiden für eine einfache Vorspeise, die die Gäste lieben werden. Gefrorener Phyllo kann knifflig sein – lassen Sie es etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie die Bleche schichten. Der Vorteil hier ist, dass Sie die Blätter nicht schneiden oder rollen müssen, sondern einfach oben wie bei jeder Pizza stapeln. Ein Trio aus Käse-Mozzarella, Feta und Parmesan macht diese Tarte zu etwas Besonderem. Wir empfehlen zerkleinerte Mozzarella eher als frische, da Letzteres die zarte Kruste beschweren würde.

3. Gerösteter Spargel und Tomaten Penne Salat mit Ziegenkäse

Dies ist kein gewöhnlicher Nudelsalat. Es ist ein elegantes, unterhaltsames Gericht, das durch einfache Techniken und sorgfältig ausgewählte Zutaten Geschmack erzeugt. Kirschtomaten und Spargel braten bis sie leicht geröstet und leicht karamellisiert sind. Provencekräuter verleihen schicke Geschmacksnoten. Salzige Kalamata-Oliven und scharfer Ziegenkäse fügen spritzige, salzige Schichten hinzu. Rucola mitihrem leicht pfeffrigenGeschmack ist fantastisch, aber Sie können stattdessen auch Grünkohl, Spinat oder Spring Mix verwenden.

4. Rösti Casserole mit gebackenen Eiern

Sie werden diesen Rösti Casserole mit gebackenen Eiern lieben. Warum? Denn Rösti ist im Grunde eine unwiderstehliche Form, bestehend aus zerkleinerten Kartoffeln, die an den Rändern gekocht werden, bis sie braun und knusprig sind. Wir haben die Kalorien in diesem traditionellen Schweizer Gericht reduziert und ein wenig kleinen geriebenen Rübe in den Mix für erdig-süßen Geschmack hinzugefügt, plus eine gute Portion griechischen Joghurt für Beigeschmack und extra Protein. Und wir haben das Ganze in einen Topf gelegt, der Eier mit Eigelb enthält. Servieren Sie es mit einem farbenfrohen Salat zum einfachen Brunch, Frühstück oder sogar zum Abendessen.

Vegetarische Gerichte sind nicht schwer zu kochen, deshalb können Sie es leicht versuchen und vielleicht wird Ihnen Ihr Essen so gefallen, dass Sie schon nie zum Fleisch zurückkehren. Essen Sie gesund und denken Sie nicht nur an Geschmack der Gerichte, sondern auch daran, wie viele Vitaminen man daraus erhält.