Entenbraten wird wunderbar knusprig und lecker


Es gibt ja etliche Tipps wie man die Haut einer Gans, eines Hähnchens oder einer Ente knusprig bekommt.  Jede Hausfrau oder jeder Koch hat hier nahezu ein eigenes Spezialrezept, wie man die Haut schön kunsprig bekoommt. Dies wissen wir natürlich auch und wollen hier auch noch einen weiteren Küchentipps geben. Hier bei www.chef-rezpte.de haben wir an anderer Stelle schon über andere Verbrauchertipps gesprochen bzw. geschrieben. Es wird hier auch kein Anspruch auf den ” idealsten Küchentipp ” in Sachen knusprigste Haut bei Enten etc. erhoben.

Vor dem Einschieben in den vorheißten Backofen ritzen Sie die Entenbrust rautenfärmig ein. Benutzen Sie dazu ein sehr scharfes Messer. Jeder Ritze sollte mit einem Schnitt machbar sein. Durch die Ritzen kann dann das Fett beim Bratvorgang  hervorragend ausbraten.  Nach einer gewissen Anbratzeit streichen Sie die Entenbrust ( Haut ) immer wieder mit flüsigem Honig ein. Es ginge auch noch eine Marianade aus Limettensaft und flüssigem Honig. 
Wir raten, einfach mal ausprobieren !


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