Gurkensalat Rezept – Gurkensalat anmachen


Wir wollen dann doch noch ein Gurkensalat – Rezept hier einstellen. Das Netz ( www. )  und die Kochbücher sind voll mit solchen  Rezepten. Gurkensalat – Rezepte gibt es natürlich auch wie ” Sand am Meer “. Jede Hausfrau macht den Gurkensalat etwas anderes an, daher denken wir, dass wir dann auch unserer Gurkensalat – Rezept zum Besten geben können.  Es geht auch ganz schnell und einfach. Was Sie dazu brauchen hat jede Hausfrau in der Küche.

Salz, Pfeffer ( wer es mag ) Maggi, Sahne, Essig und Öl.

Schälen Sie die Salatgurken mit einem entsprechenden Schäler in der EHEC – Zeit, d.h. wir finden es absolut besser, dass die Schale ab ist. Danach schneiden Sie die Gurken in kleine Scheiben. Wir nehmen dazu eine Reibe, da die Scheiben dann gleichmässiger werden. Für den Salat geben Sie 2 – 3 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Essig in die Schüssel. Danach legen Sie die Gurken in die Schüssel, alles gut umrühren. Mit Salz und etwas Pfeffer ( wer es mag ) abschmecken. Zum Abschluß geben wir noch etwas Sahne dazu, nochmals umrühren und etwas ziehen lassen. Wir lassen den Gurkenslat mindestens 30 Minuten ziehen.  Jetzt eventuell nochmals mit Salz abschmecken. Schon fertig zum servieren.
Guten Appetit !



drucken