Holzspieße brennen über dem Grill nicht mehr an


Wir haben hier schon einmal über die Holzspieße / Fleischspieße berichtet. Damals ging es darum, dass das Fleisch immer an den Holzspießen kleben bleibt. Es gibt hier eine einfache Methode. Einfach die Holzspieße vor dem Bestücken mit Fleisch mit Öl einreiben.

Jetzt will ich mal mitteilen, wie man verhindert, dass die Holzspieße nicht mehr anbrennen. Klar, es ist nicht immer zu verhindern, insbesondere wenn man den Fleischspieß über dem Grill röstet, aber man kann das Anbrennen etwas eindämmen. Legen Sie die Holzspieße einige Zeit in Wasser, dass diese sich mit Wasser vollsaugen.  So kann man das Anbrennen einige Zeit hinauszögern.  Danach können Sie dann – wie oben beschrieben – etwas Öl drüber und dann das Fleisch aufstecken. So sollte alles klappen!


Hinweis zu Anzeigen


drucken