Schnitzel Rezept mit Kräuterkruste

Tolles paniertes Schnitzelrezept


Zutaten: (für 4 pers.)

½ Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 1 – 2 Knoblauchzehen, 200 mL Milch, 1 Pack. Kartoffel-Püree, 1 Eigelb, Salz, weißer Pfeffer, 4 Schnitzel, 4 Eßl. Öl

Zubereitung:

Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Knoblauchzehen abziehen durch die Presse drücken. 300 mL Wasser, Milch und ½ TL. Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen, Kartoffel-Püree-Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Das Kartoffelpüree mit Petersilie und Schnittlauch und Knoblauch mischen. Eigelb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in Öl anbraten und auf ein Backblech legen. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen und auf die Schnitzel spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225-250° (E) oder 185-200° (Umluft) ca. 10 min. backen.



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