Speck / Frühstücks – Bacon lecker anbraten


Zu einem perfekten Frühstück gehört heute auch Speck bzw. Bacon wie es ” neudeutsch ” heißt. Das perfekte Anbraten des Specks ist zwar kein Hexenwerk, aber es ist doch einiges zu beachten. Jede Hausfrau kennt dies, dass der Speck / Bacon in der Pfanne schrumpft. Man will doch aber beim Frühstück gut aussehende Speckscheiben genießen. Es soll auch schön aussehen. Ein kleiner Tipp, der das Schrumpfen des Specks / Bacon etwas eindämmen kann. Es ist beim anbraten wichtig, dass anfangs die Pfanne nicht zu heiß ist. Der Speck sollte ganz langsam angebraten werden. Dies verhindert, dass der Speck nicht sofort zusammenschrumpft.

Probieren Sie den Tipp doch mal am eigenen Herd aus. Sie werden gleich erkennen, dass es möglich ist, dass die Speckscheiben / Baconscheiben nicht schrumpfen und sich einrollen.


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