Chef-Rezepte.de

Eiweiss steif / fest schlagen Tipp

Kategorie: Kochen & Rezepte,K├╝chentipps & Haushaltstipps,Mama`s Rezepte

Wenn Sie vorhaben Eiweiss aufzuschlagen und dies auch gelingen soll, m├╝ssen Sie verschiedene Dinge im Umgang mit den Eiern und der Sch├╝ssel beachten. Als erstes sollten Sie darauf achten, dass die Sch├╝ssel zum Aufschlagen peinlich sauber ist. Es sollte kein Fett in der Sch├╝ssel mehr sein, sonst gelingt das Aufschlagen nicht. Eiweiss neigt dazu zu gerinnen und k├Ârnig zu werden. Dies sollten Sie auf jeden Fall verhindern.

Um das Gerinnen von Eiweiss zu verhindern, geben Sie am Anfang eine Prise Salz in das Eiweiss. ┬áWollen Sie mit dem Eiweiss Geb├Ąck oder eine andere S├╝├čware backen, geben Sie eine Prise Zucker in das Eiweiss.


Quelle: : https://www.rezepte-haushaltstipps.de/eiweiss-steif-fest-schlagen-3045.html

Copyright © 2011 - www.chef-rezepte.de - Rezepte & Haushaltstipps