Chef-Rezepte.de

Fenchelsamen rundet die Bolognese-Soße köstlich ab

Kategorie: Küchentipps & Haushaltstipps

Fenchelsamen bekommt man in der Regel in Bioläden oder auch in der Apotheke. Ja – Sie haben richtig gelesen – auch in der Apotheke. Fenchelsamen kann man hervorragend zur Verfeinerung von Speisen verwenden. Zum Beispiel kann es dem Fleisch mehr Würze geben.

Fenchelsamen, es reichen 1 – 2 Teelöffel,  im Mörser zerstampfen  und anschließend den Samen dann an die Bolognese – Soße geben. Der Samen verleiht der Soße ein herrliches mediterranes Aroma. Probieren Sie es mal aus. Sie werden sicherlich begeistert sein.


Quelle: : https://www.rezepte-haushaltstipps.de/fenchelsamen-rundet-die-bolognese-sose-kostlich-ab-1525.html

Copyright © 2011 - www.chef-rezepte.de - Rezepte & Haushaltstipps