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Schnitzel auf französische Art mit Bratwurstmasse

Kategorie: Fleischgerichte

Haben es die Franzosen so zubereitet? Haben Sie es in Frankreich schon mal gegessen? Heute stellen wir Ihnen das Rezept f√ľr ein sogenanntes Franz√∂sisches Schnitzel vor. Was Sie dazu alles ben√∂tigen und¬†wie das Gericht zubereitet wird, k√∂nnen Sie jetzt lesen. Wir gehen mal von 4 Personen f√ľr diese Gericht aus.

Zutaten:

** 4 Schnitzel aus der Fleischtheke
** Salz
** Pfeffer
** 1 Zwiebel
** 1 Ei
** Semmelbrösel
** Butter
** 1 Becher saure Sahne
** 150 Р200 Gramm geriebener Käse
** Bratwurstmasse ( ca. 200 Gramm ) aus der Metzgerei

Zubereitung:

Die 4 vom Metzger geschnittenen Schnitzel salzen und pfeffern Sie von beiden Seiten. Eine Form f√ľr Auflauf fetten Sie mit Butter gut ein. In die Auflaufform legen Sie dann die 4 St√ľcke. Die St√ľcke sollten nebeneinander liegen. Achten Sie darauf, dass sich das Fleisch nicht √ľberlappt.

Dann bereiten Sie die Bratwurstmasse – f√ľr den Schnitzelaufstrich – zu. Die Zwiebel sch√§len und in kleine W√ľrfelchen schneiden. Dann die Bratwurstmasse mit den Zwiebeln, dem Ei¬† ( Eigelb und Eiwei√ü ) und etwas Semmelbr√∂sel gut vermischen. Nehmen Sie ruhig die Masse in beide H√§nde und vermischen / kneten alles gut durch. Mit einem L√∂ffel verteilen Sie die angefertigte Bratwurstmasse auf den Schnitzeln.

In einem Teller vermischen Sie dann den Becher saure Sahne und den geriebenen K√§se. Diese Masse geben Sie dann noch zus√§tzlich √ľber die Bratwurstmasse auf den Schnitzeln. Zum Schlu√ü geben Sie noch etwas Semmelbr√∂sel √ľber die Masse. 3 – 4 Butterst√ľckchen legen Sie dann noch zus√§tzlich auf die Schnitzel in der Auflaufform.

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor und schieben die Auflaufform f√ľr ca. 55 – 60 Minuten hinein. Diese Zeit sollte ausreichen um die St√ľcke mit der Bartwurstmasse goldbraun zu backen.

Aus dem Backofen nehmen und mit Pommes auf den Tellern anrichten. Dazu noch einen leckeren Salat.


Quelle: : https://www.rezepte-haushaltstipps.de/franzoesisches-schnitzel-5114.html

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