Chef-Rezepte.de

Gebratene Champignons Рzubereiten, putzen, aufwärmen

Kategorie: Mama`s Rezepte,Rezepte nachkochen,Saisonale Rezepte

Es gibt etliche Gerichte / Rezepte zu Champignons. Hier wollen wir Ihnen¬†mal ein Rezept – Gebratene Champignons – vorstellen. Diese gebratenen¬†Champignons eigen sich als Vorspeise oder k√∂nnen nat√ľrlich auch zu einem¬†anderen Gericht als Beilage serviert werden. Champignons bekommt man heute¬†in den entsprechenden Fachgesch√§ften ganzj√§hrig. F√ľr dieses Gericht¬†sollten Sie aber auf jeden Fall Frischware vom Markt verwenden. Dosenware¬†ist hierf√ľr nicht geeignet.

Was brauchen Sie f√ľr die ‚Äě Gebratenen Champignons ‚Äě:
** ca. 30 Р35 mittelgroße, frische Champignons
** Fleischbr√ľhe ( aus dem Glas geht hier auch )
** Zitronensaft
** Petersilie klein gehackt
** 1 Zwiebel
** Semmelbrösel
** Olivenöl
** Salz & Pfeffer
** etwas Abrieb einer Muskatnuss
** 1 Becher saurer Sahne

So bereiten Sie das Pilzgericht – Gebratene Champignon zu:
Die Champignon waschen Sie zun√§chst gut unter flie√üendem Wasser ab.¬†Schadstellen sollten Sie entfernen, ebenso die unteren Teile der Stiele.¬†Setzen Sie einen Topf auf und geben eine ¬Ĺ Tasse Fleischbr√ľhe und ca. 2¬†Essl√∂ffel Zitronensaft hinzu. In diese Br√ľhe geben Sie dann die¬†Champignons und d√ľsten alles weich. Wenn die Champignons sch√∂n weich sind,¬†geben Sie die gehackte Petersilie¬†und die kleingeschnittenen Zwiebel dazu.

Weiterhin geben Sie noch ca. 3 Essl√∂ffel Semmelbr√∂sel dar√ľber. Dazu noch¬†etwas Oliven√∂l aus der Flasche. Jetzt noch eine gute Prise Salz und eine¬†Prise Pfeffer hinzugeben. Zum Schluss geben Sie noch etwas Abrieb von der¬†Muskatnuss dar√ľber.¬†Alles noch kurz in diesem hei√üen Topf lassen und gut vermischen.

Heizen Sie dann Ihren Ofen vor auf ca. 160 – 180 Grad.¬† Anschlie√üend¬†kippen Sie dieses Champignon – Gemisch in eine feuerfeste Form. Dazu geben¬†Sie dann noch einen Becher saure Sahne. In dem vorgeheizten Ofen lassen¬†Sie die Champignons noch ca. 10 – 12 Minuten ‚Äě braten / backen ‚Äě. Danach¬†nehmen Sie die hei√üen Champignons aus dem Backofen. Fertig ist das tolle¬†Gericht.

Die Champignons sollten Sie auf jeden Fall heiß servieren.


Quelle: : https://www.rezepte-haushaltstipps.de/gebratene-champignons-zubereiten-4728.html

Copyright © 2011 - www.chef-rezepte.de - Rezepte & Haushaltstipps