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Rezept Aal gebraten mit Haut – Aal Zubereitung

Kategorie: Fischgerichte,Rezepte nachkochen

Wir wollen Ihnen hier ein weiteres Fischgericht vorstellen. Es geht ┬áin diesem Bericht um den Gebratenen Aal. Die Zubereitung des Gebratenen Aaals ist sehr einfach, das Rezept ist schnell nachzukochen. Heute ist es ja auch nicht mehr erforderlich, dass man den Aal selbst ausnehmen muss. Man bekommt in den entsprechenden Fischgesch├Ąften oder im Supermarkt an der Fischtheke die fertig ausgenommen Aale. Alles ist somit recht einfach, da wir selbst auch nicht sehr gerne die Fische ausgenommen haben. Wir denken, dass man dies schon k├Ânnen muss, da hierbei auch einiges zu beachten war. Die Fachleute kennen sich da besser aus und daher sollen die Fachleute dies auch machen. Also nur fertig ausgenommene Aale verwenden !

Was braucht man f├╝r das Fischgericht – gebratener Aal:
** Aal bzw. mehrere Aale ( kommt auf die Gr├Â├če an und auf die Personenzahl )
** 1 Ei
** Salz
** Pfeffer
** Mehl
** Butter

Hier die einfache Zubereitung der Aale:
Wie schon oben beschrieben / angedeutet ist die Zubereitung sehr einfach. Nach dem Einkauf der ausgenommenen Aale im Fischgesch├Ąft, waschen Sie die Aale zu Hause nochmals unter flie├čendem Wasser nach. Danach trocknen Sie die Aale gut ab.

Anschlie├čend schneiden Sie den Aal in kleinere St├╝cke, etwa 8 – 10 Zentimter gro├če St├╝cke. W├╝rzen Sie den Aal dann mit Salz und Pfeffer.┬á Schlagen Sie ein Ei auf. W├Ąlzen Sie dann die Aalst├╝cke zun├Ąchst in Mehl und anschlie├čend in dem Ei.

In einer hei├čen Pfanne erhitzen Sie Butter und legen die Aaalst├╝cke dort hinein. Wenden Sie den Aaal und braten diesen auf beiden Seiten goldbraun aus. Schon ist der gebratene Aal servierfertig ! Probieren Sie doch einmal das Aalgericht !


Quelle: : https://www.rezepte-haushaltstipps.de/gebratener-aal-rezept-4518.html

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