Kartoffel Auflauf Rezept aus der Schweiz
Kategorie: Ausländische Kochrezepte & Küche,Einfache & schnelle Rezepte
Rezept für 6-8 Personen
Zutaten:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.
Schinken fein würfeln.
Zutaten mit 2/3 des Käses mischen und in eine grosse Auflaufform geben.
Creme fraiche mit der Sahne und den Eier verquirlen, kräftig würzen und über die Kartoffeln und das Gemüse giessen.
Restlichen Käse darauf verteilen und bei 160 – 180 ° C (Heissluft) ca. 45 min. überbacken.
TIP: Super Beilage zu Kurzgebratenem Fleisch!
Quelle: : https://www.rezepte-haushaltstipps.de/kartoffelauflauf-rezept-1416.html
drucken (DIN A4 Hochformat)
Copyright © 2011 - www.chef-rezepte.de - Rezepte & Haushaltstipps