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Sauce Hollandaise geronnen – was tun ?

Kategorie: K├╝chentipps & Haushaltstipps,Mama`s Rezepte,Rezepte nachkochen

Es kann passieren, die Sauce Hollandaise gerinnt ! Hier ist guter Rat nicht teuer. Lesen Sie dann einfach mal den K├╝chentipp . Sauce Hollandaise kann, wenn man die Sauce zu schnell aufschl├Ągt oder die Sauce zu hei├č steht,┬ágerinnen. In einem feinen┬áRestaurant sagt man eventuell wegsch├╝tten und nochmals neu aufschlagen. Bei uns sagt man dies aber nicht ! Es gibt┬áeinen einfachen K├╝chentipp, welchen Sie mal ausprobieren k├Ânnen. Es geht ganz einfach, man sollte es daher auf alle F├Ąlle mal versuchen. Wegsch├╝tten kann man immer noch, wenn der K├╝chentipp doch nicht klappt.

Lassen Sie einige Tropfen – sehr kaltes Wasser – an einer Seite in die Sch├╝ssel tropfen. Dann beginnen Sie direkt an dieser Stelle neu mit dem Aufschlagen. Nach und nach sollte die Sauce gelingen. Eventuell nochmals mit einigen Tropfen Wasser nachhelfen. Sollte es damit nicht klappen, dann m├╝ssen Sie wegkippen !


Quelle: : https://www.rezepte-haushaltstipps.de/sauce-hollandaise-geronnen-was-tun-3042.html

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