Chef-Rezepte.de

Schnitzel Rezept mit Kr├Ąuterkruste

Kategorie: Regionale K├╝che & Rezepte

Zutaten: (f├╝r 4 pers.)

┬Ż Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 1 ÔÇô 2 Knoblauchzehen, 200 mL Milch, 1 Pack. Kartoffel-P├╝ree, 1 Eigelb, Salz, wei├čer Pfeffer, 4 Schnitzel, 4 E├čl. ├ľl

Zubereitung:

Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Knoblauchzehen abziehen durch die Presse dr├╝cken. 300 mL Wasser, Milch und ┬Ż TL. Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen, Kartoffel-P├╝ree-Pulver mit dem Schneebesen einr├╝hren. Das Kartoffelp├╝ree mit Petersilie und Schnittlauch und Knoblauch mischen. Eigelb unterr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Schnitzel in ├ľl anbraten und auf ein Backblech legen. Kartoffelp├╝ree in einen Spritzbeutel f├╝llen und auf die Schnitzel spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225-250┬░ (E) oder 185-200┬░ (Umluft) ca. 10 min. backen.


Quelle: : https://www.rezepte-haushaltstipps.de/schnitzel-rezept-1414.html

Copyright © 2011 - www.chef-rezepte.de - Rezepte & Haushaltstipps