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Selleriesuppe mit Ingwer – Selleriecremesuppe

Kategorie: Einfache & schnelle Rezepte,Rezepte nachkochen,Suppen

F√ľr die leckere Selleriecreme – Suppe ben√∂tigen Sie nur wenige Zutaten.¬†Zudem ist die Selleriesuppe auch schnell zubereitet. Jede Hausfrau sollte¬†eigentlich die meisten Zutaten im Haushalt haben. Die Sellerieknollen¬†sollte man kurzfristig vor dem Kochen im Gem√ľsemarkt oder im Supermarkt¬†einkaufen.¬† Die restlichen Zutaten haben Sie im Haus. Die Zubereitungszeit¬†ist auch relativ kurz. Die Selleriecremesuppe stellen wir hier zum¬†Nachkochen – wer es mag¬†– ein.

Was braucht die Hausfrau f√ľr die Sellerie – Suppe:
** 2 – 3 kleine Sellerieknollen
** Butterschmalz
** ca. ¬Ĺ – ¬ĺ¬† Liter Gem√ľsebr√ľhe ( aus dem Glas )
** 2 – 3 Kartoffeln
** 1 Eigelb
** Salz & Pfeffer
** Becher Sahne
** 1 kleines St√ľck Ingwer

So geht die einfache Zubereitung:

Die 2 – 3 Kartoffeln und die 2 – 3 Sellerieknollen sch√§len Sie. Dann¬†schneiden Sie die Kartoffeln und den Sellerie in kleine St√ľckchen /¬†W√ľrfelchen.

In einem Topf geben Sie etwas Butterschmalz. Den Butterschmalz lassen Sie¬†verlaufen und geben dazu dann die Selleriest√ľckchen und die¬†¬†Kartoffelst√ľckchen. Alles braten Sie zun√§chst in der verlaufenen, hei√üen¬†Butter hell an. Dazu geben Sie dann die Gem√ľsebr√ľhe. Je¬† nach dem, k√∂nnen¬†Sie bis zu einem ¬ĺ Liter Gem√ľsebr√ľhe verwenden. Es ist vollkommen¬†ausreichend, wenn Sie die Gem√ľsebr√ľhe aus dem Supermarkt – aus dem Glas –¬†verwenden. Sollten Sie nat√ľrlich vorher eine selbst zubereitete¬†Gem√ľsebr√ľhe haben,¬† nehmen Sie nat√ľrlich Ihre eigene Br√ľhe.

Alles zusammen lassen Sie dann ca. 10 Р15 Minuten auf dem Herd kochen. Danach ziehen Sie den Topf vom Herd und mixen alles mit einem Mixstab ( Zauberstab ) gut durch. Die Sellerie -Suppe sollte durch das Mixen eine gute Konsistenz haben.

Au√üerhalb vom Suppentopf mischen Sie das Eigelb und etwas von der Sahne.¬†Dieses verquirlte Gemisch geben Sie dann unter st√§ndigem R√ľhren in die¬†Selleriesuppe.¬†Jetzt sollten Sie die fast fertige Suppe aber nicht mehr¬† aufkochen.¬† Schmecken Sie die Selleriesuppe noch etwas mit Salz und etwas¬†Pfeffer ab.

Servieren Sie die Sellerie РSuppe sehr heiß. So schmeckt die Suppe wirklich am besten. Reichen Sie dazu frisches Weißbrot ! Viel Spaß beim Nachkochen.


Quelle: : https://www.rezepte-haushaltstipps.de/selleriesuppe-mit-ingwer-4733.html

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