Wie hält man Soßen länger warm ? Toller Tipp !


Es ist für jede Hausfrau hin und wieder ein ( kleines ) Problem, wie man die Soßen länger warm hält. Läßt man die Soßen auf dém Herd stehen, kann es zu heiß werden und man muss ständig hin und her laufen. Dazu kommt auch, dass die Soße immer dicker wird. Auch kommt man nicht umhin, die Soßen ständig umzurühren. Stellt man die Soßenterrine auf den Tisch, kann diese schnell kalt werden.  Insbesondere wenn man die Soßen in Töpfen auf den Tisch stellt. Man kennt das Problem insbesondere bei ” dickeren Soßen ” wie zum Beispiel die Sauce Hollandaise.

Hier können Sie leicht Abhilfe schaffen … Nehmen Sie eine Thermoskanne  und füllen Sie die Sauce in die Thermoskanne ab. Dort hält sich die Sauce / Soße lange heiß und kann auch gut über den Ausguss auf den Teller gegossen werden. Die Thermoskannen gibt es in allen Größen und Formen. Verschiedene Dekorfarben gibt es auch in reichlicher Auswahl … schauen Sie doch einfach mal im Fachhandel nach.



drucken