Spritzbeutel selber machen Anleitung – Kuchen verzieren

Ohne Spritzbeutel Kuchen verzieren - Küchentipp


Haben Sie schon einmal versucht einen Kuchen oder andere Lebensmittel ohne den praktischen Spritzbeutel zu verzieren ? Es geht auch anders und man spart sich das Auswaschen des Spritzbeutels. Man kan mit einem einfachen Küchentipp es genau so gut machen und es tut der Sache auch keinen Abbruch.

Die Verzierung sieht genau so schön aus, wie mit einem Spritzbeutel. Klar man braucht etwas Übung, dies braucht man aber beim Spritzbeutel auch. Wenn Sie also in Zukunft ohne den Spritzbeutel arbeiten wollen, dann lesen Sie hier mal den tollen Küchentipp auf www.rezepte-haushaltstipps.de .

Wenn Sie Sahne, geschmolzene Kuvertüre oder verschiedene Cremes ” verspritzen ” wollen, dann füllen Sie die jeweiligen Massen in einen Gefrierbeutel ab. Dies Gefrierbeutel sind selbst reißfest und auch sehr preiswert. Wenn Sie die Masse eingefüllt haben, schneiden Sie mit einer Schere eine Ecke am Gefrierbeutel ab. Sie können hier die Breite selbst variieren. Sie halten den Gefrierbeutel – wie den Spritzbeutel auch – oben fest zu und üben den Druck aus. Die Crememasse oder die Sahne oder die Kuvertüre können Sie so zielgenau einsetzen / verspritzen. Geht wirklich ganz einfach.

Den Gefrierbeutel können Sie später dann einfach wegwerfen. Ein Ausspülen ist nicht erforderlich.


Hinweis zu Anzeigen


drucken