Tee Ei & kochen mit Kräutern – Rezepte

Tee-Ei lustiges Design


Das allseits bekannte Tee – Ei zum Aufbrühen von Tee kennt jeder. Loser Tee kann so im heißen Wasser sehr gut aufgebrüht werden und nach dem Brühvorgang einfach aus dem heißen Wasser gezogen werden. Das Tee – Ei ist in der heutigen Zeit zwar nicht mehr so gängig wie früher, da es alle Teesorten in der Regel fertig im Teebeutel gibt, aber lustige Designs sind gerade wieder im kommen. Schauen Sie mal nach, ob Sie in Ihrer Küchenschublade noch so ein Ding finden. Falls ja, dann raus damit und das Tee – Ei auch für andere Kochvorgänge verwenden.

Wenn Sie an Speisen lose Senfkörner und Pfefferkörner oder auch verschiedene Beeren geben wollen, dann verwenden Sie das Tee – Ei. So verhindern Sie, dass die losen Körner in Ihrer Speise herumliegen oder herumschwimmen. Im Tee – Ei geht es ganz einfach. Nach dem Garvorgang nehmen Sie dieses wieder weg und Sie können sicher sein, dass zum Beispiel keine Senfkörner oder auch Pfefferkörner in der Speise zurück bleiben.

Was meinen Sie zu dem Küchentipp Tee – Ei?


Hinweis zu Anzeigen


drucken