Essen zu scharf ? Kann man das Essen noch retten ?


Ist das Ihnen auch schon mal passiert ? Essen zu scharf geraten ! Sicherlich .. jeder kennt das mit dem scharfen Essen – ohne Ausanhme. Dies passiert hin und wieder. Wenn es dann mal passiert ist, stellt sich die Frage, was kann man alles ” anstellen ” um die Schärffe aus dem Essen zu bekommen. Eigentlich nichts ! S0ßen kann man mit Sahne ” verlängern ” usw. aber was ist mit anderen Gerichten.

Wir wollen Ihnen mal einen kleinen, wirklich kleinen Küchentipp geben. Voraussetzung ist, dass Sie das Essen nicht direkt brauchen. Wenn Sie 1 Tag Zeit haben, dann können Sie das Essen mal über Nacht ” ruhen ” lassen. Es ist quasi die letzte Rettung gegen eine Essenschärfe ! Wärmen Sie das Essen am nächsten Tag auf, dann werden Sie merken, dass die Schärfe schon etwas abgenommen hat. Das aufgewärmte Essen ist deutlich milder, als am Vortag. Machen Sie doch mal den Schärfetest.


Hinweis zu Anzeigen


drucken