Grilltipps für den Frühling und den Sommer

Rund ums Grillen - Outdoorküche

Forellen eignen sich hervorragend zum Grillen. Da Fisch ohnehin eine gesunde Alternative zu Wurst und Steak ist, entdecken immer mehr Grillfans, wie einfach und schnell sich frischer Fisch und Meeresfrüchte auf dem Rost zubereiten lassen. Fisch enthält nur wenig Fett, ist damit gesund und leicht verträglich, gerade an heißen Sommertagen. Mehr Informationen dazu gibt es unter www.ratgeberzentrale.de im Internet.

Weiteres Thema im Schwerpunkt “Rund ums Grillen” ist die große Auswahl an Grillgeräten. Vom Einmalgerät für das Picknick im Stadtpark, erhältlich für wenige Euro an der Tankstelle, bis hin zur vollwertigen Outdoorküche reicht die Bandbreite.

Ein Grillpicknick gehört zu den entspanntesten Vergnügungen in der warmen Jahreszeit.

Außerdem berichtet die RatGeberZentrale über die Marinaden, die beim Grillen unverzichtbar sind. Sie verstärken nicht nur den Geschmack von Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern geben jedem Gericht eine individuelle Note. Ob mediterran abgeschmeckt, karibisch-scharf oder asiatisch gewürzt: Selbst einfache Gerichte gewinnen so an Aroma.

Die RatGeberZentrale bietet Rat im Internet mit viel persönlichem Service komplett kostenlos. Hier werden Texte, Checklisten, Podcasts und Videos veröffentlicht, die nur nützliche Informationen enthalten.


Hinweis zu Anzeigen


drucken
 Bildquelle: RGZ