Knoblauch aufbewahren – Schraubglas in Öl

Wir wollen Ihnen hier auf dieser Plattform auch einen weiteren Tipp zur Aufbewahrung von Knoblauch geben. Es gibt sicherlich eine ganze Reihe von Küchentipps zu diesem Thema. Die Aufbewahrung von Knoblauchzehen ist normalerweise kein Problem. Es gibt auch eine Vielzahl von Gefäßen, in welchen der Knoblauch aufbewahrt werden kann. Man sieht auch sehr oft, dass die gesamte Knoblauchzehe in einem kleinen Säckchen in der Küche hängt.

Schauen Sie mal hier und probieren dies mal aus:
Sie benötigen zuerst mal ein Schraubglas mit Deckel. Egal was in dem Glas vorher war, Sie müssen das Glas und den Deckel gründlich reinigen. Nehmen Sie ein nicht zu großes Glas. Dann schälen Sie die frischen Knoblauchzehen und legen die einzelnen Knoblauchzehen in das Glas. Sie können schon einige vorbereiten und ins Glas legen. Danach nehmen Sie ein gutes Öl ( Speiseöl ) und füllen das Glas auf. Die Knoblauchzehen sollten ganz mit Öl bedeckt sein.  In diesem Glas sind die einzelnen Knoblauchzehen lange haltbar. Sie müssen das Glas nur kühl und dunkel lagern.  Wenn Sie einen Knoblauchzehe brauchen, kann diese bequem entnommen werden.
Sind alle Knoblauchzehen verbraucht, brauchen Sie das Öl nicht wegschütten. Das Öl mit Knoblaucharoma kann man sehr gut zum Marinieren von Steaks verwenden. Probieren Sie den Küchentipp doch einfach mal aus !


Hinweis zu Anzeigen


drucken