Schnitzel panieren mit Chips oder Parmesankäse

Man hat in der Küche verschiedene Möglichkeiten die Schnitzel zu panieren. Wir wollen hier mal 3  andere Arten kurz vorstellen:

Schnitzelpanade aus Chips:
Man kauft sich im Supermarkt Kartoffelchips. Es gibt hier ja bekannterweise verschiedene Sorten. Es ist auch eigentlich egal, welche Sorte Kortoffelchips Sie für die Panade verwenden. Kaufen Sie jenen Geschmack, den Sie bevorzugen.  Die Kartoffelchips müssen Sie ganz fein drücken / zerbrechen.  Die Schnitzelstücke dann im Mehl, dem Eigelb und dann in den Kartoffelenchips wenden und backen. Fertig !

Schnitzelpanade mit frischen Kräutern vermischen:
Hierzu kann man die fertigen  Brösel verwenden. Holen Sie sich frische Kräuter im Supermarkt oder auf dem Markt. Zum Beispiel eigen sich zur Verfeinerung der Semmelbrösel  Rosmarin, Oregano, Petersilie oder Thymian .. oder ( ? ). Alles ganz klein schneiden und unter die Semmelbrösel mischen.  In dieser Panade dann die Schnitzel wenden und ausbacken. Schmeckt herrlich frisch.

Schnitzelpanade mit Parmesan und Basilikum vermischen:
Auch hier kann man die ” normalen ” Semmelbrösel aus dem Supermarkt verwenden. Kaufen Sie sich im Fachgeschäft oder auf dem Markt ein Stück Parmesan -Käse und Basilikum. Reiben Sie den Parmesan – Käse ganz fein. Ebenso schneiden Sie den Basilikum ganz fein. Beides mischen Sie dann unter die Semmelbrösel.  Diese Panadde verwenden Sie dann für die Schnitzel. Schmeckt auch ganz gut. Einfach mal probieren.


Hinweis zu Anzeigen


drucken