Kaffeepulver / Kaffee einfrieren – Immer aromatischen Kaffee

So bleibt das Aroma erhalten wie am ersten Tag.


Ja das geht wirklich. Kaffeepulver kann man, auch wenn man das Kaffeepulver in dem Gefrierschrank oder in der Gefriertruhe ” kalt gestellt ” hatte immer wieder portionsweise verwenden. Kaffeepulver gefriert nicht zusammen, es bleibt immer pulverig. Der Kaffee erhält durch den Gefriervorgang ein tolles Aroma wenn Sie den Kaffee danach wieder aufbrühen. Probieren Sie diesen Küchentipp mal aus.

Sie sollten auf jeden Fall den Kaffee aus der Original – Verpackung ( Vakuumverpackung ) nehmen da diese Verpackung nicht gut verschlossen werden kann. Füllen Sie das Kaffeepulver in einer verschließbare Dose um. Wir denken hier an eine Tupperdose mit gut sitzendem Deckel. So bleibt das Aroma auch in der Dose und ” verfliegt ” nicht im Gefrierschrank.

Schreiben Sie doch mal einen Kommentar dazu, wenn Sie mit diesem Küchenkniff Erfahrungen gemacht haben. Ihre Meinung interessiert uns hier brennend. Was meinen Sie dazu ?


Hinweis zu Anzeigen


drucken