Gewürze & Kräuter

Gewürze & Kräuter

Gewürze und Kräuter – Hier erfahren Sie mehr über leckere Kräuter und kulinarische Gewürze. Diese Kategorie haben wir jetzt auch noch eingeführt. Hier wollen wir Ihnen alles über Gewürze erzählen, was wir so zusammengetragen haben. Gewürze und Kräuter gibt es weltweit sehr viele. Jeder Kontinent hat hier auch wohl seine Eigenheiten an Gewürzen. Sehr viele Gewürze kommen aus dem asiatischen Kontinent. In der Folge wollen wir Ihnen hier mal einige Kräuter und Gewürze auch einzeln vorstellen.

Hier mal ein kleiner Auszug an Gewürzen und Kräutern die uns gerade mal so einfallen. Wenn Sie noch weitere Kräuter und auch Gewürze kennen, dann schicken Sie uns eine Nachricht. Nach Prüfung nehmen wir dann auch ” Ihr ” Gewürz hier auf. Vollständig kann diese Liste aber wohl nie werden. Dann legen wir mal los:

Pfeffer, Basilikum, Estragon, Kayenne – Pfeffer, Ingwer, Paprika, Gewürznelken, Anis und Dill. Weiterhin noch Zitronenmelisse, Beifuß, Lorbeerblätter, Borretsch und Bohnenkraut.

Weitere bekanne Kräuter und Gewürze sind Estragon, Essig, Fenchel, Kapern, Kardamon, Knoblauch und Kerbel. Auch Zimt, Piment, Muskat, Majoran, Safran, Petersilie, Meerrettich und Kümmel. Zuletzt fallen uns noch  Liebstöckel, Rosmarin, Salbai, Schnittlauch und Thymian ein.

Wer schon mal die Möglichkeit hatte über einen orientalischen Markt bzw. einen Basar zu laufen, der wird gerade zu überschüttet mit Gewürzen. Hier gibt es Gewürze und Kräuter, von denen man noch nie gehört hat. Daher, wollen wir in dieser Kategorie mal alles vorstellen, was uns einfällt. Wir freuen uns, wenn Sie uns hier bei weiteren Erklärungen helfen.

Kräuter – Geschmack und Aromen richtig bewahren

Kräuter sind beliebte Gewürze, die vielseitig in jeder Küche der Welt eingesetzt werden.

Der charakteristische …

Pfeffer – alles Wissenswerte über den ...

Beim Kochen ist das Pfeffergewürz praktisch unerlässlich. Der ...

Pfeffer stammte ursprünglich aus Südwest-Indien und galt lange Zeit als kostbares Gut, dessen Wert mit …

Gewürze – Tipps und Wissenswertes

Gewürze waren schon immer die “Hohe Schule” der Kochkunst, denn erst mit einer Prise von …