Trockengewürze richtig aufbewahren


Man kommt in der heutigen Küche – wir meinen hier in der Küche eines normalen Haushaltes – nicht mehr ohne Trockengewürze aus. In einer Restaurantküche ist dies natürlich anders, da die Gewürze ständig und in einem schnelleren Umlauf benötigt werden. Es ist auch nicht sonderlich schädlich, wenn man Trockengewürze zum Verfeinern einsetzt und benutzt.  Es gibt aber eine Verbrauchertipps für den Umgang mit Trockengewürze, die man beachten sollte.

Tipps zur Aufbewahrung von Trockengewürze:
* Trockengewürze niemals in großen Mengen einkaufen

* Trockengewürze sollte man nur zwischen 6 – 8 Monate aufbewahren

* Trockengewürze immer luftdicht in der Verpackung aufbewahren

* Trockengewürze immer dunkel im Schrank oder in der Schublade aufbewahren

* Verschiedene Trockengewürze niemals zusammen in einem Behältnis aufbewahren, da die Trockengewürze schnell den anderen Geruch annehmen

Wenn Sie diese Tipps beherzigen, werden Sie viel Freude an ihren Trockengewürzen haben.


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